455 photos
108 videos
4 files
191 links
Открываем серию пикетов в поддержку Павла Грудинина. Невельск. Завтра едем в Горнозаводск и Шебунино, с газетами, буклетами и пикетами.
Углегорск, одиночный пикет.
Полилась ложь и грязь. Одним словом в честной борьбе ЕР уже выиграть не может.
Детей кормим бесплатно, работать на КПРФ никого не принуждаем у нас все идейные. Тарелка супа и булочка, это вкуснее и лучше, чем грамота от "молодой гвардии" без перспектив для молодёжи.
Кузнецов С.🖐
Свежая пресса от КПРФ
😄 Иностранное вмешательство в избирательную компанию Госдумы 2021!

По 205-у избирательному округу ходят иностранцы и предлагают москвичам проголосовать электронным способом 17, 18 и 19 числа.

Не верьте иностранцам! Голосуем только на избирательном участке и только 19 сентября!
В Анивском районе скончался старейший житель и ветеран Николай Наумов
Он десятки лет добивался решения проблем, стоящих перед жителями
Наш старший товарищ.
Соболезнования родным и близким 😢
Forwarded from КПРФ Сахалин - канал переехал
Светлой памяти коммуниста, ветерана войны Наумова Николая Степановича

Сегодня, 7 августа на 102-м году ушёл из жизни ветеран Великой отечественной войны, один из активных участников возрождения КПРФ в Сахалинской области Наумов Николай Степанович

Николай Степанович Наумов – ветеран Великой Отечественной войны, 20 лет возглавлял анивский районный Совет ветеранов, также много лет являлся первым секретарем местного отделения КПРФ Анивского района.

Н.С.Наумов родился 15 апреля 1919 года в совхозе Каменный Брод Куйбышевской области. В 1939 году призван в Вооруженные силы СССР. Во время Великой Отечественной войны ефрейтор Наумов проходил службу чертежником оперативного отделения штаба 31 артиллерийской дивизии прорыва РГК. Дивизия дислоцировалась на границе с Монголией.

На Сахалин прибыл в составе армейского подразделения в 1947 году. В послевоенные годы Николай Степанович настойчиво учился. Сначала вечерняя школа, затем заочный юридический институт. В 1949 году в Долинске встретил свою будущую жену Екатерину Васильевну, с которой вместе прожили 58 лет. Они вырастили пятерых детей.

Послужной список Николая Степановича Наумова выглядит внушительно. Работал в прокуратуре, в райкоме КПСС, возглавлял отдел культуры, 15 лет работал военруком в школе, был фермером.

За безупречную военную и трудовую деятельность Николай Степанович награжден орденом Красной Звезды, орденом ЦК КПРФ “Партийная Доблесть”, множеством медалей.

Николай Степанович до конца сохранил верность коммунистическим идеалам, активно участвовал в деятельности Сахалинского областного и Анивского местного отделений КПРФ.

От имени коммунистов Сахалинского областного отделения КПРФ выражаем искреннее соболезнование родным и близким покойного, всем, кто знал и уважал этого честного и мужественного человека.

Память о Наумове Николае Степановиче мы будем хранить в наших сердцах.

П.Г. Ашихмин,
Первый секретарь Комитета Сахалинского областного отделения КПРФ,

С.М.Усеинов,
Первый секретарь Комитета Анивского местного отделения КПРФ

А.В. Корниенко,
депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ фракции КПРФ.

Прощание с Наумовым Н. С. состоится 10 августа г. Анива, ул. Калинина д. 37 в 15.00
Сегодня Верховный суд, по сути дела, выступил на стороне антинациональных сил, поддержав Центризбирком в травле Павла Грудинина. При этом убогая, абсолютно некомпетентная команда из ЦИК даже бумажки как следует не смогла оформить. Абсолютный маразм!
Мы не признаем решение Верховного суда и рассматриваем его, как провокацию и вызов нашей партии, вызов всем государственно-патриотическим силам. Мы официально подадим апелляцию и уже готовим иск в ЕСПЧ.
Выдвижение Павла Грудинина - воля миллионов! И никакими судебными решениями ее не отменить. К тому же главный суд для нас - это суд народа.
Если мы позволим шайке мерзавцев растащить лучшее в России и в Европе хозяйство - совхоз имени Ленина, - то государство нам не сохранить! Поэтому официально заявляю: мы выведем народ на мирный, законный протест! Терпеть происходящее - значит профукать страну, как это произошло с Украиной, вследствие, в том числе, невнятной политики Кремля!
19 сентября голосуй правильно. Образец👆